Обратная сторона фондовых рынков.

Трейдинг

Вчера стало известно, что Ричард Кларида, вице-председатель ФРС, досрочно уходит в отставку на фоне растущего внимания к сделкам на фондовом рынке, которые он совершил в 2020 году. Если бы он был простым смертным, ему бы это не сошло с рук. Но даже в очень правовом государстве практически невозможно посадить зам. главы ФРС.

За что любят крипторынок? За возможность быстро разбогатеть. Купить какую-нибудь монету на пресейле. Или пользуясь закрытой информацией, купить уже торгующуюся на биржах монету и сделать на ней иксы. Считается, что фондовый рынок не дает таких возможностей. Он и вправду не растет такими темпами, как крипта.

А что если я вам покажу группу очень успешных трейдеров, получающих иксы на обычном американском фондовом рынке, причем делающих это регулярно, и совершающих невероятно успешные покупки и продажи именно в то момент, когда для этого возникают идеальные условия. Причем все эти успешные трейдеры не профессионалы, они любители. Кроме того, они все работают в одной организации. То есть они коллеги.

Да, такие люди есть, и это американские конгрессмены. Торгуют все, и демократы и республиканцы. Самые успешные делают по 7 иксов на простых и всем известных акциях. Но вы так не сможете, поскольку не знаете когда именно надо продавать или покупать. А они могут.

В последнее время все любят говорить, что самым ценным ресурсом являются не деньги и даже не время. Самый ценный ресурс в эпоху интернета – это информация. Сейчас не обязательно давать взятку или носить наличные в чемоданах, как иногда поступают наши министры. Если вы получите в защищенном месенджере такое сообщение $SMSFTUP, это не будет считаться взяткой? Или будет?

А как вы отнесетесь к тому, что какое-то количество американских конгрессменов внезапно купили акции Moderna и Pfizer, до возникновения даже слухов о каком-то уханьском вирусе и вакцинах? Интересно, откуда одни это узнали?

Когда вы прочтете это объёмное исследование до конца, то поймёте, что все движения на рынке и связанные с этими движениями политические события, совпадают с очень своевременными вложениями американских законодателей в определенные активы, включая облигации, опционы и даже крипту.

А это значит, что любое якобы спонтанное событие в мире, от внезапной пандемии до дефицита чипов на мировом рынке, а также безработица или локдауны, разрушение цепочек поставок и планирующийся мировой дефицит топлива – это всё заранее спланированные мероприятия, о которых знают избранные, которых не так уж и мало.

Кстати, после покупки ВОЗ, Билл Гейтс направил миллиарды на скупку сельхозземель и фермерских хозяйств. Потом не говорите, что глобальный голод возник внезапно из-за неурожая или логистических проблем.

Ознакомьтесь со списком самых удачных трейдеров среди американских законодателей, в котором смешалось всё, демократы, республиканцы, зеленые, белые и черные. Все кормятся с одной руки, создавая видимость непримиримой борьбы одних с другими и своевременными ответами на вызовы человечеству, которые создали их хозяева.

Весь мир театр, а люди в нем актёры.

MiningFAQ.ru
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x