В Счетной палате РФ заявили об ограниченности криптовалют как платежного средства.

Новости и аналитика

Вслед за дедом Байденом и его утопичным фэнтези законом о инфраструктуре (нельзя дополнительно собрать триллион долларов с подыхающей экономики) — замычали и в нашем колхозе.

На этот раз ущербность своей мозговой деятельности продемонстрировал Саватюгин. Жалкие потуги его сознания ниже. В Счетной палате РФ заявили об ограниченности криптовалют как платежного средства.

Криптовалютные инвесторы должны оценивать высокие риски своих вложений, поскольку стоимость цифровых активов зависит только от оптимизма рыночных игроков. Об этом заявил аудитор Счетной палаты Алексей Саватюгин.

«В отличие от полновесных денег или облигаций криптовалюты не имеют под собой внутренней стоимости, они ничем не обеспечены. В отличие от акций они не дают права на получение выплат или участие в бизнесе, в отличие от фиатных денег они сильно ограничены как платежное средство. То есть криптовалюта зависит только от оптимизма рыночных игроков, а это весьма высокие риски»,

— сказал Саватюгин.

Поздравляю вас Саватюгин — вы господин Соврамши. Реальная стоимость и обеспечение у криптовалют есть. Ограничение как платежного средства искусственны и исходят от вас же. Участие прямое, особенно в Dao криптопроектах, и выплаты тоже есть. В общем 3 из 3 утверждений ложны.

За рублем следите, Саватюгин, и за его обеспечением. Какой бы оптимизм насчет рубля не был, как бы не дорожала нефть и газ, он все равно укатывается в дно.

Если статья оказалась полезной для Вас, угостите автора чашечкой кофе, чтоб были силы на новый контент =)

MiningFAQ.ru
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x