NVIDIA снова включила защиту LHR в последнем графическом драйвере.

Видеокарты

Последний драйвер 512.95 больше не позволяет обходить Low Hash Rate в серии RTX 3000. После установки нового драйвера все программное обеспечение для майнинга на базе Windows вернется к исходному хешрейту, который обычно составляет от 50 до 70 процентов в зависимости от алгоритма.

Однако новый драйвер не способен изменить ситуацию. Майнеры могут просто установить предыдущий драйвер 512.77, который позволяет полностью разблокировать хешрейт. Таким образом, действия NVIDIA не составят больших проблем, просто майнерам придется выбирать, хотят ли они майнить или играть в игры с последними драйверами.

LHR был отчаянной попыткой NVIDIA ограничить спрос майнеров на свои карты. К сожалению, сообщество майнеров быстро взломало ограничитель, и разблокировало 70% хешрейта. Однако полная разблокировка LHR стала доступна совсем недавно.

Блокировка майнинга 512,95 была подтверждена на ютубе. Видеокарта RTX 3060 с последним драйвером выдавала в майнинге Эфира 25 MH/s в NBminer, что намного меньше, чем 46-50 MH/s ранее.

MiningFAQ.ru
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x