1 апреля стартует первый сезон Открытой Лиги. $115 млн раздадут сообществу в монетах TON!

Новости и аналитика

The Open League Season 1. TONCOIN.

Пересказ статьи из блога TON

Первый пробный сезон Открытой лиги вызвал заметный всплеск в общем объеме заблокированных активов (TVL) на 70 процентов и увеличение числа активных кошельков на 370 процентов. Эти цифры действительно впечатляют, особенно учитывая, что все это произошло всего за две недели. Для сообщества TON наступило время удвоить усилия.

И вот уже на пороге первый полноценный сезон Открытой лиги…

Начиная с 1 апреля и на протяжении месяца, Фонд TON будет распределять 30 миллионов токенов Toncoin, что приблизительно соответствует сумме в 115 миллионов долларов. Четыре системы будут использованы для распределения всех этих токенов, представляя простой путь для того, чтобы обычный пользователь Telegram мог стать частью онлайн-сообщества CHAD.

Что такое сезоны Открытой лиги?

Каждый месяц проекты в сети TON вступают в соревнование за значительный приз, в то время как пользователи TON получают щедрые вознаграждения за свою активность. Принцип прост: четыре системы, разделенные на общий бюджет в 30 миллионов Toncoin, формируют основу соревнования:

  1. Лига: Здесь призовой фонд составляет $5 миллионов тонкоинов. Лига призвана привлечь внимание разработчиков-дегенов и всех желающих. Это соревнование по ключевым показателям эффективности (KPI), в рамках которого проекты Web3 борются за призовой фонд. Высшая лига и Малая лига позволяют отслеживать рейтинг проектов в реальном времени.
  2. Майнинг токенов: Эта система стимулирует добычу токенов в сети TON, создавая дополнительные возможности для активных участников.
  3. Квесты и Airdrops: Здесь участники могут заработать токены, участвуя в различных заданиях и акциях, что способствует активному вовлечению в сеть.
  4. Увеличение пула ликвидности: Эта система стимулирует участие в процессах обеспечения ликвидности в сети TON, что способствует ее стабильности и развитию.

Каждая из этих систем ориентирована на разные типы пользователей в сообществе Telegram: от начинающих до опытных участников.

Проекты, показавшие выдающиеся результаты, могут выбрать, как использовать свои выигрыши: оставить их себе или поделиться с сообществом. И, как говорится, победители должны побеждать…

Любой проект Web3 на TON может претендовать на участие в Малой лиге. Как? Существует несколько путей: демонстрация значительного роста, формирование активного сообщества, победа в голосовании или победа в хакатоне.

Проекты из разных блокчейнов также приглашаются к миграции на TON, привлечению своего сообщества и участию в первом сезоне. Сначала миграция, затем подарки для всех участников Открытой лиги.

1 апреля стартует первый сезон Открытой Лиги. $115 млн раздадут сообществу в монетах TON!

Майнинг токенов: Собственные токены проектов

Для тех, кто только начинает свой путь в мире TON, важно понимать, что некоторые проекты уже добились впечатляющего успеха, доказав, что для расширения в Telegram достаточно двух ключевых моментов: простой механизм поощрения и эффективная реферальная программа.

Мы призываем каждый проект в The Open League использовать эту проверенную модель для своего роста и предоставить новичкам возможность испытать бесплатные токены – создавайте простые и удобные в использовании механизмы майнинга с использованием собственных токенов.

Как показали примеры Notcoin, Pixels и Catizen, при наличии правильных стимулов и эффективной реферальной программы проекты могут привлечь до 10 миллионов пользователей в кратчайшие сроки, легко и без затрат на маркетинг. Такие примеры уникальны для TON и Telegram, поэтому давайте воспользуемся нашими сильными сторонами! Каждый проект должен изучить документацию Notcoin, чтобы понять, как они достигли таких результатов.

Проекты! Создайте свой собственный механизм вирусного майнинга, который предоставит новичкам простой и быстрый способ получить бесплатные токены. Если вы сделаете это правильно, вас ожидают дополнительные награды. Кроме того, откроются двери в программу грантов Telegram Ads фонда TON.

Квесты и аирдропы: $22 млн. Тонкоин.

Квесты предоставляют пошаговое руководство по использованию проектов TON в цепочке.

Многие квесты уже доступны в Community Bot, но в TON Society появятся еще больше квестовых мероприятий. Выполняя задания в TON Society, вы заработаете Soul Bound Tokens – коллекционные предметы на цепочке, которые невозможно продать из вашего кошелька. В итоге их хранения может оказаться весьма полезным.

Дропшиппинг может происходить в любое время по любой причине. Мы в TON призываем к аирдропам, награды будут выдаваться за различные замечательные действия на цепочке, которые пользователи совершают каждый сезон. Следите за официальными каналами и социальными сетями членов нашей команды, так как там могут быть скрыты пасхальные яйца, доступные всем.

Liquidity Pool Boosts: 40 миллионов долларов Тонкоин

Для тех, кто не приветствует концепцию CHAD, существуют бусты для пулов ликвидности, которые позволяют получать высокие годовые процентные ставки (APR).

Каждый проект, переходящий в Высшую лигу, получит 50 тысяч тонкоинов для увеличения вознаграждения своего пула ликвидности, в то время как проекты из Минорной лиги получат 5 тысяч Toncoin.

Мы упростили понимание CHADов – теперь вы можете найти все пулы с повышенным вознаграждением через мини-приложение The Open League. Да, это всего лишь приложение в Telegram.

Вы, вероятно, уже знаете это, но пулы ликвидности означают, что вы вносите два токена для обеспечения ликвидности, а “бусты” означают, что поставщики ликвидности будут зарабатывать дополнительные Toncoin помимо комиссий, взимаемых пулом.

Однако стоит помнить, что участие в LP требует определенной подготовки и несет значительный риск потери всех средств. Поэтому, если вы новичок или предпочитаете более консервативные подходы, занимайтесь добычей токенов и выполнением квестов. Вы сможете попробовать LP, когда будете готовы.

Маховик Открытой лиги

Открытая лига и ее значительные награды задуманы для создания позитивного импульса для проектов в сети TON.

Идея довольно проста: как только мир увидит, что каждый проект в The Open League способен привлечь миллионы пользователей Telegram в мир блокчейна, TON станет очевидным выбором для любого массового потребительского продукта на планете.

1 апреля стартует первый сезон Открытой Лиги. $115 млн раздадут сообществу в монетах TON!

Мы давно заявляем, что TON станет тем, что поможет распространить криптовалюты на каждый карман. И вот, это происходит. Простой, высокодоходный путь конверсии для любого пользователя Telegram, чтобы стать Crypto CHAD.

Это масштабный публичный эксперимент, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, чтобы сделать его успешным. Давайте докажем, что криптовалюта может быть не только сложной, но и простой, интуитивной, высокодоходной и доступной каждому пользователю Telegram.

Если вы проект Web3, читающий это, из любой сети, и у вас есть значительный трафик, сезон 1 приготовлен для вас. Создайте свой проект на TON и Telegram, привлеките миллионы пользователей. Не время играть в песочнице. Время действовать.

Пасхальное яйцо 1: Где же Тонкоин, если вы насчитали 100 миллионов долларов в виде вознаграждений для пользователей?

Итог:

Простыми словами, реферальные программы будут очень прибыльными для их участников. Механизм работы программы уже испытан и настроен, все проблемы решены.

Сейчас все ждут, какой результат покажет Notcoin после того, как его добавят к списку доступных токенов на бирже.

Если статья оказалась полезной для Вас, угостите автора чашечкой кофе, чтоб были силы на новый контент =)

MiningFAQ.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии